Корзина
Нет отзывов, добавить
Pandora DXL 3500 Автосигнализация с установкой
Контакты
АВТОЗАЩИТА-ИП Бугаев
+7 показать номер
Бугаев Павел
РоссияХабаровский крайХабаровскпроспект 60 лет Октября 137
Карта

Pandora DXL 3500 Автосигнализация с установкой

Pandora DXL 3500 Автосигнализация с установкой
  • Услуга

21 000 руб.

Pandora DXL 3500 Автосигнализация с установкой
21 000 руб.
УслугаPandora DXL 3500 Автосигнализация с установкой
+7 показать номер
+7 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Pandora DXL 3500 — новый противоугонный комплекс для современных автомобилей с диалоговым кодом авторизации и радиоканалом, который работает на частоте 433-435 MHz, а также интегрированным CAN-итерфейсом и функцией автоматического запуска двигателя.
Эта система - самая первая в мире автоэлектроники, работающая на 32-х разрядном микроконтроллере на ядре ARM/Cortex — это позволило добиться высокой скорости при обработке сигналов стандартных CAN-шин автомобилей. Система обладает невероятной скоростью отклика на команды и события, а также поистине высокой криптостойкостью диалогового кода и помехозащищённостью в условиях современного мегаполиса.
Автосигнализация Pandora DXL 3500 имеет 12 независимых программируемых каналов - любой из них может быть назначен на абсолютно любое событие, которое происходит как в CAN-шине автомобиля, так и в самой охранной системе. Система очень гибка в настройке, что позволяет изменить так, как необходимо, абсолютно любой её функционал, и использовать в качестве основной системы противоугонного комплекса вашего автомобиля.
Помимо CAN-интерфейса система обладает встроенным LIN-портом, который поддерживается протоколами некоторых автомобилей.
Охранная система поддерживает в данный момент более 150 автомобилей, и этот список постоянно расширяется: благодаря работе программистов выходят новые прошивки для CAN-интерфейса. Основной блок системы оснащён mini-USB разъемом, благодаря которому система подключается к компьютеру или ноутбуку и достаточно просто программируется.
Характеристики Pandora DXL 3500: высокая криптостойкость диалогового кодирования; автоматический запуск двигателя; встроенные датчики наклона/движения/удара; возможность подключения иммобилайзера, замка капота, поискового устройства и т. д.; расширенная (до 100) независимая память событий; поддержка более 150 цифровых CAN-протоколов различных автомобилей; абсолютный рекорд энергоэкономичности — 18 мА; встроенный USB для подключения к компьютеру и беспроблемного обновления ПО.
Комплектация: Блок управления (основной блок); Брелок с ЖКИ, двусторонний; Дополнительный брелок без ЖК-индикатора; RF-модуль (радиомодуль); Термодатчики контроля температуры салона и двигателя; Кнопка Valet и светодиод-индикатор, с проводами; Монтажный набор; Пятиканальный релейный модуль автозапуска; Пластиковая карта с индивидуальным ПИН-кодом.
Информация для заказа
  • Цена: 21 000 руб.